Warenkorb
Warenkorb ist leer

Unsere Kreationen

Wir von House of Liqueur mixen speziell für dich unsere eigene Kreationen und stellen dir gerne das rezept zur verfügung. 

Bei den Inhalten kannst du einfach auf die Zutaten klicken und wirst zu dem Produkt weitergeleitet sofern diese verfügbar sind.

Bienzerl

Inhalt 4cl 1291 Kräuterliqueur, Citro
Zubereitung Einige Eiswürfel in ein Weissweinglas, Liqueur dazugeben und mit Citro auffüllen bis zur Hälfte.
Geschmack Kräuter, erfrischend
Deko Zitronenscheibe, Minzblätter
Menge 1
Mixed by Ramon | House of Liqueur - Luzern, Schweiz

 

Yelemon

Inhalt

4cl Cointreau, 4cl Bols Peach Liqueur, 14cl Orangensaft,
2cl Zitronensaft.

Zubereitung

Alles mit etwas Eis in den Shaker geben und kräftig schütteln und in ein kleines Rotweinglas einschenken.
Geschmack Fruchtig, sehr erfrischend
Deko Orangen -und Zitronenschnitz, Schirmchen, Röhrchen
Menge 1
Mixed by Sari Chande - Luzern, Schweiz

 

Snake Ripley

Inhalt 10cl Bols Watermelon, 4cl Brugal Blanco (weisser Rum), 2cl Brugal Añejo (brauner Rum), 14cl Citro, 2 Barlöffel Zitronensaft
Zubereitung

Alles direkt in ein Whiskyglas geben mit Eiswürfel.

Geschmack Melone
Deko Zitronenschnitz, Orangenschnitz, Röhrchen
Menge 1
Mixed by Sari Chande - Luzern, Schweiz

 

Smurfi

Inhalt 6cl Bols Blue Curaçao, 4cl Morand Feigensirup,
3cl Morand Rohrzuckersirup, Tonic
Zubereitung

Den Liqueur und die Sirupe mit etwas Eis in den Shaker geben, kräftig schütteln. Etwas Crushed Ice in ein Martiniglas geben, den Drink darüber giessen und mit Tonic auffüllen.

Geschmak süss trifft auf sauer, eine gute balance
Deko Orangenscheibe, Limettenscheibe, Beeren, Schirmchen, Röhrchen
Menge  1
Mixed by Sari Chande - Luzern, Schweiz

Jingle Mind

Inhalt

8cl Cinnamon Spice Liqueur, 4cl Bols Sour Apple Liqueur, Apfelsaft

Zubereitung alles direkt in ein Longdrinkglas geben mit Eiswürfel
Geschmack Apfel-Zimt
Deko Apfelschnitz (nach Belieben), Röhrchen
Menge 1
Mixed by Sari Chande - Luzern, Schweiz

 

Fill the Racc

Inhalt 8cl Bols Green Banana Liqueur , 6cl Morand Schokoladensirup, 14cl Milch
Zubereitung

Alles in den Shaker geben und kräftig schütteln. Ein wenig Eiswürfel in ein kleines Weinglas geben und mit dem Getränk auffüllen.

Geschmack Banane-Schokolade
Deko Schokoraspeln, Röhrchen
Menge 1
Mixed by Sari Chande - Luzern, Schweiz

 

DewDew Magic

Inhalt 8cl Brugal Blanco (weisser Rum), 4cl Beerensirup, Grapefruitlimonade
Zubereitung Rum und Grapefruitlimonade direkt in ein Longdrinkglas mit einigen Eiswürfel (bis ca 3cm unter dem Rand), den Sirup mit einer Spritze aufziehen, Spritze bis in die mitte ins getränk tauchen und den Sirup langsam einlassen, somit enstehen 2 Schichten. der Sirup bleibt unten liegen.
- Beim Servieren wird empfohlen ein Röhrchen oder langen löffel zum umrühren mitzugeben.
Geschmack Grapefruit, Beeren
Deko Beerenspiess, Röhrchen
Menge 1
Mixed by Sari Chande - Luzern, Schweiz

 

Alpenluft

Inhalt 4cl Grüezi, 15cl Citro, 3 Barlöffel Zitronensaft
Zubereitung alles direkt in ein Glas mit etwas Eis
Geschmack Minze, Zitrone
Deko Minzblatt, Zitronenscheibe
Menge 1
Mixed by Ramon | House of Liqueur - Luzern, Schweiz

 

Bassin

Inhalt

4cl Brugal Blanco (weisser Rum), 4cl Bols Blue Curaçao, 4cl Bananen Sirup, 2cl Sahne, Orangensaft

Zubereitung Alles ausser den Orangensaft mit etwas Crushed-Ice in den Shaker geben und kräftig schütteln und durch den Barsieb in ein Martiniglas abseihen mit Orangensaft füllen und 3stk Eiswürfel dazugeben
Geschmack Fruchtig
Deko Orangenschnitz. Schirmchen, Röhrchen
Menge 1
Mixed by Iphigènie Fehr - Luzern, Schweiz

 

I.C Soul

Inhalt 8cl Cointreau, 4cl Tankqueray London Dry Gin, 6cl Rahm, 4cl Morand Sirup Passionsfrucht, 4cl Morand Sirup Vanille, 10ml Morand Sirup Chocolat
Zubereitung Alles mit etwas Eis in den Shaker geben und kräftig schütteln, mit dem Barsieb in ein kleines Rotweinglas abseihen.
Geschmack Vanille, Chocolat
Deko Schokoladenraspeln (nach Belieben), Röhrchen
Menge 1
Mixed by Sari Chande - Luzern, Schweiz

 

J's Touch

Inhalt 12cl Brugal Rum Añejo (brauner Rum), 14cl Orangensaft, 8cl Beerensirup, Tonic
Zubereitung Rotweinglas bis zur hälfte mit Eis füllen. Rum, Orangensaft und Tonic als erstes eingiessen und zum schluss den Sirup langsam einfliessen lassen.
Geschmack Fruchtig
Deko Orangenscheibe, Röhrchen, Schirmchen
Mege 1
Mixed by Sari Chande - Luzern, Schweiz

 

Majesty

Inhalt 4cl Bols Blue Curaçao, 4cl Bols Sour Apple, Orangenlimonade
Zubereitung Blue Curaçao direkt in ein Longdrinkglas und dann mit Crushed Ice das Glas zur hälfte füllen, den Sour Apple über das Eis eingiessen und mit Orangenlimonade auffüllen, ein wenig Eiswürfel dazu.
Geschmack Exotisch
Deko Apfelstück, Röhrli, Schirmchen
Menge 1
Mixed by Sari Chande - Luzern, Schweiz

 

Cool Luv

Inhalt 8cl Vodka Koskenkorva, 4cl Bols Peachliqueur, 4cl Bols Sour Apple Liqueur, 4cl Morand Sirup Passionsfrucht, 4cl Morand Sirup Heidelbeere, 5 Barlöffel Zitronensaft, Grapefruitlimonade
Zubereitung Alles ausser die Limonade in den Shaker geben mit etwas Eis und kräftig schütteln. Getränk in ein Longdrinkglas giessen und mit der Limonade auffüllen.
Geschmack Fruchtig
Deko Beerenspiess, Röhrchen
Menge 1
Mixed by Sari Chande - Luzern, Schweiz

 

Tells Baby

Inhalt 4cl Tell, 4cl Vodka Koskenkorva, 1cl Morand Sirup Passionsfrucht, 5 Barlöffel Limettensaft, Tonic
Zubereitung Alles ausser Tonic in den Shaker geben mit etwas Eis, gut schütteln und in ein kleines Weinglas einschenken, mit Tonic und Eiswürfeln auffüllen.
Geschmack

Erfrischend

Deko Limettenschnitze. Minzblatt
Menge 1
Mixed by Ramon | House of Liqueur - Luzern, Schweiz

 

Flow Pow

Inhalt 6cl Buleit Bourbon Frontier Whiskey, 4cl Barista, 2cl Morand Sirup Vanilla, 4cl Rahm, 2 TL Rohrzucker, 1 Espresso
Zubereitung Shaker zur hälfte mit Crushed Ice füllen und die Flüssigkeiten dazu, gut schütteln und durch den Barsieb in ein Whiskyglas abseihen lassen, etwas Eiswürfel dazu.
Geschmack Kaffee
Deko Kaffeebohnen (nach Belieben) oder etwas Instantkaffeepulver
Menge 1
Mixed by Sari Chande - Luzern, Schweiz

 

Swizzleland

Inhalt 4cl Tourist, 2cl Zitronensaft, El Tony Mate
Zubereitung Longdrinkglas mit Eiswürfel füllen, Flüssigkeiten dazu.
Geschmack Erfrischend
Deko Zitronenschnitz, Minzblätter, Röhrchen
Menge 1
Mixed by Ramon | House of Liqueur - Luzern, Schweiz

 

Day-O

Inhalt 8cl Vodka Koskenkorva, 6cl Morand Sirup Cranberry, 2cl Cointreau, 2cl Zitronensaft, Orangenlimonade
Zubereitung Alles ausser die Orangenlimonade mit etwas Eis in den Shaker geben und kräftig schütteln, Longdrinkglas zur hälfte mit Eis befüllen, eine Scheibe Zitrone dazu und die Flüssigkeit dazu giessen, mit der Orangenlimonade auffüllen.
Geschmack Orange / Beere
Deko Orangenscheibe, Cocktailpalme, Röhrchen
Menge 1
Mixed by Sari Chande - Luzern, Schweiz

 

Lady Cryo

Inhalt 8cl Brugal Blanco, 4cl Bols Sour Apple, 4cl Morand Sirup Feige, 4cl Morand Sirup Heidelbeere, Apfelsaft
Zubereitung Alles ausser den Apfelsaft mit etwas Eis in den Shaker geben und kräftig schütteln. Flüssigkeiten in ein Cocktailglas füllen, Eiswürfel dazu und mit Apfelsaft auffüllen.
Geschmack Süsslich
Deko Apfelscheibe, Blaubeeren im Glas
Menge 1
Mixed by Sari Chande - Luzern, Schweiz

 

Hanker

Inhalt 4cl Brugal Añejo, 4cl Bulleit Bourbon Frontier Whiskey, 4cl Bols Watermelon, 8cl Beerensirup, 8cl Morand Sirup Heidelbeere, 1 Barlöffel Limettensaft, Tonic
Zubereitung Alles ausser den Tonic mit etwas Eis in den Shaker geben und kräftig schütteln und dann in ein Rotweinglass geben, mit Tonic auffüllen, noch etwas Eis -und 2stk. Limettenscheiben dazu geben.
Geschmack Fruchtig
Deko Zitronenscheibe, Beeren
Menge 1
Mixed by Sari Chande - Luzern, Schweiz

 

Circus Reef

Inhalt 4cl Disaronno Original, 6cl Morand Sirup Grapefruit, 4cl Bols Blue Curaçao, 2cl Rahm, 2 Barlöffel Zitronensaft, Grapefruitlimonade
Zubereitung Alles ausser die Limonade mit etwas Eis in den Shaker geben und kräftig schütteln, durch den Barsieb in ein kleines Glas abseihen lassen, etwas Crushed Ice dazu geben und mit der Limonade auffüllen.
Geschmack Exotisch, Grapefruit
Deko Erdbeere, Zitronenscheibe, Schirmchen, Röhrchen
Menge 1
Mixed by Sari Chande - Luzern, Schweiz

 

Goldtimer

Inhalt 8cl Barista, 2cl Disaronno Original, 1 schuss Morand Sirup Vanilla, Citro
Zubereitung Alles ausser den Citro mit etwas Eis in den Shaker geben und kräftig schütteln. Drink in ein Longdrinkglas geben mit ein paar Eiswürfel und mit Citro auffüllen.
Geschmack süsslich, erfrischend
Deko Zitronenscheibe
Menge 1
Mixed by Sari Chande - Luzern, Schweiz

 

Anbau, Umbau, Sanierung oder Aufstockung, HolzbauAusbildung Med. MasseurBalkonverglasung SchweizBlechverarbeitung und DrahtverarbeitungBordsteineDigitaler Kundenstopper D-Steller Luzern Zug Zürich SurseeEinbaugarderobenESET Antivirus EuropaFitLine OptimalsetFitLine,Powercocktail,RestorateFlügeltürschrankFull Service Marketing Agentur Glaswand, Glaswände Holzbau FassadenbauInfrarotkabine PuraBagnoKlarer FruchtbrandMassage KurseÖffentliches Bauen HolzbauPermanent Make UpPlattenbeläge Betonplatten CreabetonRandabschlüsse CreabetonRenovationen & BauleitungSolartechnik Schweiz Textilpflege, Hemden-Service, Chemische ReinigungWinkelplatten